免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

新希望在越南扩猪场,年产有望达70万头

2019-10-30 11:55:00来源:金十数据作者:金十数据编辑:bianji2
分享到:
  众所周知,近段时间猪肉已经成了众人关注的热门话题。随着中国猪肉市场的需求不断上升,也引起了众多海外猪肉供应国的关注,欲对华出口更多的猪肉产品。但值得注意的是,我国是世界上最大的猪肉消费国的同时也是最大的猪肉生产国,近段时间也在不断地为增加猪肉供应做出努力。
  而据媒体10月29日最新报道称,中国肉类生产商——新希望六和公司正欲在越南增设养猪场。据了解,该家中企一直致力于开拓海外市场。近几年来其在海外市场的收入已经占到其总收入的30%。而目前,该公司在越南已经拥有一个养猪场,预计到明年第一季度,该农场将会拥有13500头母猪,到2021年年产量将达到30万头猪。
  不仅如此,该公司还计划在增设两个养猪场,将有望把年产量提升至每年70万头猪的水平,以跃居该国顶尖猪肉生产商的行列中。事实上,前不久曾有消息传出越南因质量问题,紧急扑杀了400万头生猪。但也正因如此,许多越南小型养殖户已经退出该行业,这样一来中企能够在成本更低的越南进行规模生产,再加上中国先进的养殖技术,尽快实现量产并不是难题。
  更重要的是,中企在越增设养猪场也有助于为中国市场提供更多的猪肉供应。有数据显示,去年新希望六和公司在中国本土市场销售了255万头猪,同比上年增长了49%,而该公司的目标是到2022年要将这一数字再提高十倍。如今,该公司正努力在越南市场实现生猪量产,将会对缓解中国猪肉市场的供应问题起到一定的帮助。
  而除了中国猪肉生产商的努力之外,还要不少海外猪肉生产国也主动发出合作信号。南美国家巴西在前8个月对华出口猪肉暴涨48%之后,该国还已决定参与下个月中国举行的第二届国际进口博览会。此次参展的巴西肉类企业将会着重向中国采购商自荐巴西猪肉,力争拿到更多中国市场的猪肉订单。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
新希望在越南扩猪场,年产有望达70万头
分享到: